Какой он – стиль ГРАНЖ?- интернет-магазин Инлавка.
Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ.
Приглашаем в салоны!
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Какой он – стиль ГРАНЖ?

Гранж образовался в тот момент, когда французская аристократия, устав от городской жизни, переезжает в глубинку – в загородные дома из дерева или камня, но не забывает при этом комфортную мебель из городских гостиных и дорогие сердцу декоративные вещицы.⠀
Изначально сложилось, что гранж в интерьере сочетает противоречивые черты: нарочитую грубость и изящность.⠀

Особенности стиля гранж:

• Кирпичная кладка, камень,  натуральное дерево, обшарпанная штукатурка соседствуют с элегантной мебелью и изысканным декором.
Снимок экрана 2022-03-29 в 21.59.34.png
• Цветовая гамма – спокойные природные цвета: молочный, коричневый, серый, темно-зелёный, чёрный, белый. Можно использовать принты – геометрические или цветочные.
Снимок экрана 2022-03-29 в 21.58.59.png• Мебель будем выбирать крупную, «устойчивую», комфортную, например, диван в стиле Честерфилд. Кресла можно подобрать плетёные или из ротанга. Кованные детали и аксессуары добавят шарма.


• Декора может быть много: увешанные картинами или фотографиями стены, заставленные книгами стеллажи, сувениры на полках.

Текстиль – натуральный и простой: хлопок, лен, шерсть. Можно использовать мех. Пушистый ковёр сделает интерьер уютнее. А декоративные подушки с элементами искусства придадут шик. 

• Для освещения подойдут кованые, деревянные, плетёные люстры и светильники, при чем с тёплым светом.

Гранж в интерьере – это не только довольное смелое решение, но и искусство "совместить несовместимое". Такой стиль прекрасно подойдёт творческим личностям. В нем можно выразить свою индивидуальность и найти комфорт. 
Идеальное продолжение стилистики гранж в интерьере - это коллекция "Дерево с историей". Ценители отметят её самобытность, выраженное стремление к природным мотивам и простые формы. 
Снимок экрана 2022-03-29 в 22.31.37.png






Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65
logo